Зимнее эхо

Катриника
Эхом отсюда http://stihi.ru/2010/02/23/307

 
Зима во мне всегда была и будет...
Не тает снег на Лиговском в мансарде
в пустых полотнах... Кисть давно забыта,
лишь эхо сердца бродит, и метелью
грудь укрывает нежно... Спит палитра
шальных мгновений... Как-то странно падать
в молчанье акварели, в тишь разлуки...
Не слышно больше джаза... Только память,
едва дыша, читает как молитву
фрагменты счастья в паутине серой,
в разбросанных эскизах... Вьюжной рифмой
сквозняк-бродяга остужает страсти,
и снег целует перекрёсток судеб...

Зима во мне всегда была и будет...