Песнь одиночества

Таудул Арина
Проснулась –
             Однажды утром ранним от желанья петь.
Взгрустнулось –
             Одна в постели мягкой, некому согреть.
Обидно –
             Любви дыханье под чужим крылом.
Не видно –
             Те поцелуи были просто сном.
Сомненье-
             Ее любви удары – страхи прочь.
Терпенье –
             Песнь одиночества терпеть не в мочь.