Я счастлив

Леонид Екель Сычугов
Я счастлив, как ни кто и никогда.
Твой образ пред собой всегда любимая имею.
И не сотрут его не время ни года.
Он лишь любимей для меня манит сильнее.

Любить тебя есть для меня приятный труд.
Любить тебя испытывая томленья,
(Пусть про меня всё, что угодно врут),
Любить тебя есть все мои стремленья.
 
Пусть ты с другим, он мил с тобой иль крут?
И пусть тебя он любит и милует.
Глаза мои и губы не соврут,
Ни кто тебя, как я не поцелует.   

Ни кто тебя не жаждет так, как я.
Ни кто тебе не молится вседневно.
Была всегда и будешь ты моя.
Придёшь ко мне, я знаю, непременно.

Придёшь ко мне и скажешь:- Это я.
Прости, что ждал меня, так долго и бессменно.
Со мной пришла к тебе любовь моя,
И говорю я это честно откровенно.

Ты скажешь, я проснулась ото сна.
Ты скажешь, я опять к тебе вернулась.-
И наша с тобой новая весна,
Вздохнула глубоко, и грудью встрепенулась.