Письмо кузине Л. Р. по поводу рифмы

Мария Антоновна Смирнова
                А с кем ты хочешь перейти "на ты"? Я любопытна!
                С моим Миней? А у нас - ливень.(Есть тут рифма?)
                Любовь Розенфельд. Рецензия


Да будет долгим этот ливень!
Пески улягутся, и минет
Столь опостылевший хамсин.
Ты бутерброд намажешь Мине
И сверху так небрежно кинешь
На масло жирненькой хамсы,
Иль килечки, или селёдки,
Нацедишь стопку вечной водки,
И будет праздник для души...
Пока. Не забывай. Пиши!

26.02.10.