Вот и ещё я на год стала старше...

Вера Козубская
               
Вот и ещё я на год стала старше.
Или старей, что не одно и тоже.
Пусть не в запасе, пусть ещё на марше,
Но прожитое всё-таки итожу.
                25-е февраля