Я ангел твой

Лариса Марковцева
Ты не уйдёшь...
И не исчезнешь.
В моём ты сердце...
Навсегда.
Моя любовь...
Всегда с тобою.
Она...хранит тебя.
Я ангел твой...
Тебя...
Любовью сберегу.
И крыльями...
Я...от всего укрою.
Ты не уйдёшь...
Любовь моя.
Я ангел твой...
Я рядом...
И всегда...с тобою.

Лариса М.