Сегодня нет вдохновения

Роман Вайпер
Я шел на кухню покурить,
Забыл взять телефон,зачем?
И впрямь...мне некому звонить

"Зачем" - это якорь в строчке.
Я потерялся в мыслях.
Быть может зря этой ночью
Я не оставил лист чистым?

Теперь я не лягу спать,
А буду сидеть и думать,
О том,что не смог описать
Красоту идеальности лунной.

Бездарным нарёкся снова,
Но вот мне пришло спасенье
И я написал три слова -
"Сегодня нет вдохновения".

(25 февраля 2010)