королева трона

Кавалер Кайфун-Кайфунский
любить тебя до конца не умею -
ты в постоянном отдалении от меня.
хочешь быть самостоятельной,
быть на вершине "Царь горы"?
свергать тебя нет желания
и терпеть твой теранизм нет тоже,
увы.