Каким я именем смогу тебя назвать

Мария Прейгер Прессман
Каким я именем смогу тебя назвать,
Чтобы вмещало музыку и нежность,
Внезапной встречи нашей неизбежность,
И счастье быть с тобой, и познавать
Твоей Вселенной тайны и мечты,
Делить с тобой закаты и рассветы,
И не листать пустых надежд анкеты…
И сердце выдохнет единственное – ТЫ!
Букв немота не в силах передать
Моей любви всю глубину и силу.
Судьбу, что мне тебя вдруг подарила,
Я попрошу и имя тебе дать.