Нет гармоники, сыпать нечему

Армен Погосян
Нет гармоники, сыпать нечему,
Только водка и спирт все те же,
Этот страшно красивый вечер,
Моё сердце тоскою режет.
Разревелась душа в потёмках,
Сталь печали запела в ответ,
Словом нежным, по истине ёмким,
Пусть другой разразится поэт.
Знаешь что, дорогой Есенин,
Больно век наш душой кривит,
Я её целовал колени,
А теперь вон, как есть инвалид.
И забав мне совсем не осталось,
Было счастье, да больше нет,
Только давит к земле усталость,
Бестолково прожитых лет.
Но не будем с тобою о прахе,
Сплюнем в сторону, все ерунда,
Знаешь что? А и впрямь ну их на ***,
Не умрем мы с тобой никогда…