Всё прекрасное ранимо

Степанов Андрей
Всё прекрасное ранимо,
Всё ужасное живуче.
Всё прекрасное гонимо,
Всё ужасное могуче.

Всё что любит - верит в сказку.
Всё что злое - мутит краску,
И на белые полотна
Чёрным крапает охотно.

Белый с чёрным будут биться,
Чёрный с белым будут литься.
И на жизни семена -
Лягут серые тона.
              1995г

фото из инета