Била руки я о стенку!

Валерия Сотникова
Била руки я о стенку.
Лила слезы у двери.
Грызла мысли. Очень
              мелко.
Раздирала до крови.

Было больно? Нет, ни
              капли!
Разве ты сравнишься
               с болью?
Голова кружится. Врядли.
Разберусь сама с собою!..

Поздний вечер. Свежый
                воздух:
Я забыть хочу квартиру.
То, что ты когда-то создал.
И, чем дышешь – мне не
               в силу…

Эти резаные вены,
(Дрожью страх ползет
               по коже)
Заставляют жить мгновенно.
Вспоминать лежавший
               ножик.

Кровь рекой. Сигналы
               скорой.
Понимаю, что ничтожен.
Подписала договоры…
Ничего ты мне не должен!