суицид

Анастасия Абузярова
суицид-прекрасно звучит,
хорошая идея под конец дня.
нечем заняться?в школе фигня?
может вскрыть вены?!конечно да!
кровь по телу-родители в панике..
врачи орут :"она ненормальная!",
но поздно осуждать и винить-
нужно было вовремя в дурдом сводить.