Одиночество

Алек Алек
Страшнее боли - одиночество,
Когда забыли все друзья,
И наплевать людей сообществу
Живой, иль нет давно тебя.
И рядом нету даже кошечки, -
Лишь тараканы, прусаки,
И в приоткрытое окошечко,
Видны лишь сосны и пруды.
И хочется тогда хоть чуточку,
Улыбки, чей-то теплоты,
Чтоб заглянул кто на минуточку,
Заполнив грани пустоты.
И от молчанья постоянного
На уши давит тишина,
И наступает миг отчаянья …
Гадаешь чья же в том вина.