мечущийся

Дхармасоул
карма белой стеной
и за сучью небрежность
похоронит покой
дев
премудрых и нежных.

растопились, поплыли
льдинки совести
с глаз,
сударь, сильно убили,
вот и кончен рассказ.

не имею я права
обижаться нарочно,
я жалею тебя
навсегда
и бессрочно.