***

Ирина Пятова
Сто лет-без старости!
с годами-Мудрости!
От жизни-радости,
Победы-в трудностях!

И уважения!
И понимания!
И много встречь в судьбе,
Сквозь расставания!

Пусть небо-синее,
А солнце-ясное!
Пусть чувства-сильные!
А ЖИЗНЬ-прекрасная!