Призрак Я!!!

Виктор Меркурьев
Я тело тленое отброшу,
Прийду тогда, когда попросишь.
Тем Призраком явлюсь во тьме,
Когда ты плачешь в горьком сне.

Твои слезинки как роса,
Всe испарялись в никуда.
А сердце гордое щемило,
Лишь потому, что ты любила.

Обвеев нежным холодком,
Ты успокоилась потом.
В душе твоей царило счастье,
Развеев все твои ненастья!