Эта кара страсти грешно постепенна...

Евгений Заикин
Я всегда старался вырваться из плена, страстью убивающих твоих нежных рук,
В красоте колдуньи – кроется измена, и в любви постигнешь лишь болезни мук,
Эта кара страсти грешно постепенна!

Но как, ни старайся – от греха подальше, в жизни невозможно пропасть обойти,
Выбирает каждый – там, где будет слаще, или просто проще прелести найти,
И старается к влеченью грешному почаще!

В красоте бесовской – кроется измена, колдовская страсть будоражит кровь,
Я всегда старался вырваться из плена, и из опьяненья, что зовёт любовь,
Эта кара страсти грешно постепенна!








Фото размещено из открытых источников Интернета...