8 марта 2008

Кирдяпкин Игорь
Этот великий  праздник рожден издревне,
Питер отстояли, в блокаде несколько лет.
Милые Девушки как же приятно писать это мне,
Весна, подснежники... Дарят ребята в Вет.
А мне лишь хотелось, встать на колено - ...
Сказать пару слов, стесняясь даря цветы!
Но держит меня это могучее плено,
Я вырвусь! Найду время!...
                Даря кусочек теплоты....

С праздником!!!