Кафе Одиночество

Софья Сафьянова
А в тумане ходят люди,
освещают глазами дорогу,
сочиняют истории лихо,
вроде тех, что расскажут за грогом
ни подруге, ни близкому другу,
просто пятничному кому-то,
кто забыл в чемодане супругу
или дома оставил супруга.