Ответный тост

Ольга Тимошина
Дорогие мои девчонки,
Дорогие мои друзья!
Вы собрались все вместе сегодня
С Днем рожденья поздравить меня.
Много слов красивых и добрых
Я услышала в адрес свой.
В окружении вашем прекрасном
Обрела я душевный покой.
Дорогие мои девчонки,
Дорогие мои друзья!
Пусть улыбки ваши сияют
И не гаснут они никогда!
Пусть печаль и все невзгоды
Обойдут вас стороной,
А любовь, здоровье и счастье
Льются в дом ваш полной рекой.
Хорошо, что сегодня мы вместе,
Нам работа, как дом родной.
Так давайте беречь друг друга
Как никто, как никто другой.

 (1995г)