сугробы

Вадчанин
а эта нить ЭКСПРЕССИЯ зовётся (?) ... неужто мы датонцевали до угла ?.. пардон , коль в ритме наступил на ногу ... без шлейфа были Вы ( заметил я ... ) ну да и Вы не слыли недотрогой . мерси - за чувтвенность и за порыв ... как жаль , что это только стих ...