Холодно

Герасимов Владимир
Вьюга февральская ночью,
Заметает снегом мой дом,
Холодно... холодно очень,
И совсем не приходит сон.

Мысли печальные, грустные,
Отогнать бы их, чтоб ушли,
Дел ещё столько не сделано,
А я расклеился вот... прости...