Развернись ты, душа...

Виктор Некрасов
Развернись ты ,душа, развернись,
Зацепи ты меня за живое.
Ты ,родимая, мне улыбнись,
Ты со мною, и нас - уже двое.

На дворе далеко не весна,
Но в тебе давно оттепель- таешь.
Ты  жива. Я же  знал, ты  жива,
Был уверен - меня не оставишь.

Позови меня в дальнюю даль,
Ветерок теплый в спину пусть дует.
Ничего мне  в прошедшем  не жаль,
Я приму впереди все , что будет.

Мы с тобою все сможем вдвоем,
Нам не нужно делить наши годы.
Если будешь ты в сердце моем,
Не страшны нам любые невзгоды.

Развернись ты ,душа, развернись,
Зацепи ты меня за живое.
Ты ,родимая, мне улыбнись.
Ты со мною ,и нас- уже двое.

Здесь можно послушать http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/