Безответная любовь

Ольга Тимошина
Я люблю тебя безответно,
Я люблю тебя беззаветно
И какая мне в этом радость?
Не любовь, а просто гадость…
Ты не бойся, я тебя не потревожу,
И крепка рука, сдержу я сердца вожжи...
От тебя мне ничего не надо,
Надо только, чтобы ты был рядом.
Ощутить твое дыханье мимоходом и,
Лишь во сне с тобою уплыть на теплоходе...
Мне забыть бы о плохой погоде,
Но дождинки, как слезинки грусти
Все бегут по плоскому стеклу.
Я хочу уйти от этих мыслей,
Но никак того я не могу…
Я люблю тебя не сердцем, а душою,
Если б сердцем, от тоски бы умерла...
Мой родной, живи своей судьбою,
А свою  любовь я прочно заперлА.