Вечная...

Анастаси Либерти
А  ты  какая-то  слишком  близкая...
Хотя  должна  же  ведь  быть  чужой...
Невозмутима.  И  все  же  быстрая...
И  так  случайно  мне  стала  родной...
А  ты  такая...Такая  нежная...
С  попыткой  строгости  на  словах...
До  невозможности...безмятежная...
Со  скрытой  страстью  в  твоих  губах...
А  ты  такая...Такая  вечная.
Немного  грустная.  Прячешь  слезы.
И  до  безумия...Безупречная.
А  в  рукаве  всегда  скрытый  "козырь".
Ворвешься  тихо,  но  так  уверенно,
Как  ветер,  в  странную  жизнь  мою...
Ты  навсегда,  или  может,  временно...?
Но  почему-то  уже  "люблю"...
Но  почему-то  коснутся  хочется
Твоих  запретных,  но  сладких  губ...
Или  так  робко...слегка  дотронуться...
К  прекрасной  коже  обеих  рук...
И  так  нелепо  сплетаясь  пальцами,
Будто  нечаянно  прошептать...
"Мы  навсегда  здесь  с  тобой  останемся...
Моя...Не  в  силах  кому-то  отдать..."
5.11.2009