Ведьма пока не дописано

Найрэ
Когда-нибудь и я тебе
Сыграю песню на костре.
Я принял яд из твоих рук
Для продолженья адских мук.

Я улыбаюсь и в петле
Той что летает на метле.
Что заклинания творит,
Той что с богами говорит.

Она плетёт венок из страв
И говорит что я не прав.