***

Ксюша Кузьменкова
Ты даришь свет уже не мне,
Меня не радует весна
Я каждый миг хочу к тебе,
Но остаюсь всегда одна
Хочу до боли закричать,
Но убегаю вновь и снова
Выходит только промолчать,
Все словно стало серым фоном,
Ни в чем нет смысла никакого.
Плывут недели сквозь меня
Я улыбаюсь для друзей,
Не провела еще ни дня,
Чтобы не вспомнить о тебе.
Я убегаю, но боюсь
И тут же возвращаюсь,
Я каждый день с собой борюсь
И к новой жизни приступаю.
Берусь начать по новой жить
И чистый белый лист открыть,
Но память просится назад
И не дает тебя забыть.
Вокруг меня проходят люди,
Но в каждом я ищу тебя
Проходят мимо год за годом
Я слышу чьи-то имена
Не узнаю уже себя
И может даже не права,
Но искренность дороже мне!
И как солгать самой себе,
Что не могу я не любя
С другими строить счастья
Они чужие для меня
Они-никто,
Они-не ты...
Мне чужды их характер и мечты.
Я знаю, мне к тебе нельзя,
Но почему-то очень тянет,
Я посмотрю в твои глаза...
И словно все на место встанет.

Я постараюсь очень сильно
Убить все мысли о тебе,
Убить воспоминанья,
Я буду верить, я смогу
Сама себя переборю
Собою жизнь твою не трону
Ты не волнуйся, не коснусь,
И пусть от чувств бывает больно,
Любовь прекрасна!
Я верю, что еще влюблюсь.

     Соч. от 02.2006 г.