Памяти А. А. Никитина

Любовь Литвинова
Тяжело терять друзей,
Хороших терять, вдвойне.
Ты ушел,  не сказав родным,
Не говоря уже обо мне.
                Ты  был не просто хорошим  человеком,
                Ты был большой ЧЕЛОВЕК!!!
                Ты в памяти остался навеки,
                И землю украсил во век!
Ты ходил по тем же тропинкам,
Ты жил и растил сыновей.
Ты работе,  себя отдавая,
Ничего не просил взамен.
                Тебя везде знали и все уважали,
                И те,  с кем  был просто знаком.
                Детям и внукам  есть чем гордиться,
                Ты  для них неизданный закон.
Пусть душа твоя в царстве небесном
С ангелами вместе парит.
А на земле без тебя стало тесно,
И душа по  тебе болит.