Моя царица страсти неземной...

Евгений Заикин
О, как давно уже хотел – обнять тебя, моя царица,
Но как-то всё ещё не смел – влечению отдаться тел…
Чтоб вместе страсти той молиться,
Моя прекрасная царица!

Ты для меня – звезда, заря, любви взлетающая птица,
Пришла средь тьмы – мне свет, даря, как страсти огненная жрица,
Моя прекрасная царица,
Пусть миг любви подольше длится!

О, как опасен грех для тел… навеки раб я твой – царица!
Я так давно уже хотел, но как-то всё ещё не смел,
В ночь родником любви напиться,
Моя прекрасная царица!