Надежде

Ирина Пятова
Ты КнигиЖизни новую страницу,
Перелестнёшь сегодня, чуть грустя,
Согреют сердце дружеские лица-
Всё будет в этот вечер для тебя!

Пусть согревает дом очаг семьи,
И пусть работа дарит только радость!
Добром, теплом, надеждою живи,
Не подпуская в душу старость!

Пусть новой будет новая мечта,
Любовь, пусть , будет старой, как и прежде!
Как в песне:"Незнакомая звезда"
Пусть светит замечательной Надежде!