немо. о. нем

Классики
как ты это делаешь?
как ты это умеешь?
как ты по осени жнешь то что весной не сеешь?
и выросшие из ладоней стебли фасоли
разрывают по швам алую ткань на глазах ассоли

как ты находишь нужное?
как ты это читаешь?
как узнаешь что на последней странице когда ты ничего не листаешь?
кровью написанное молоком и медом не смоешь
из рукавов тузы давно порассыпались а ты все кроешь и кроешь

как ты голыми руками звезды собираешь в гирлянды?
как твои оригами летят клином когда ты не давал команды?
мосты навел через каменные бездны на которых мы когда-нибудь встретимся - не разминемся
а если сорвемся то вместе соскочим за руки возьмемся

как ты играешь музыку с нотоносцев больничных справок?
твои лошади приходят первыми но ты никогда не делаешь ставок
завтрак стоит на плите
/не забудь посолить кашу/
напиши уже что-нибудь наконец
а то мне что-то не пишется, Саша