Любимому...

Татьяна Мухачева
Ты любишь играть беспечно в футбол,
По полю бежать, кричать глупо «Гол!»
Ты любишь мечтать о тачке крутой,
Глядеть на обложку с приятной тоской.
 Не любишь Флобера, театр, коньяк,
 Ты на гитаре играть не мастак…
 Не любишь  ты танцев, смешных оперетт,
 И для меня это просто секрет…
Ты любишь комфорт, домашний уют,
По праздникам смотришь из окон салют.
Ты любишь меня – это сводит с ума,
От страсти в безумстве тону я сама.
 Мне  душу твою не постичь никогда,
 Секрет обаянья сокрыт навсегда.
 Но с жизнью абсурдной, конечно, смирюсь,
 Я  мудрой женой при тебе  становлюсь…

  ( любимому мужу )
     23.02.2010.