Смотри на небо

Субоши
Над нами небо сплошь населено
Драконами и ангелами, веришь?
И потому мне, в общем, всё равно,
Скольких домов для нас закрыты двери,
И кто вовек нам не подаст руки -
Пусть меряют себя своим мерилом.
И пусть не все пути для нас легки,
Ведь главное, что нам они по силам.


[2010-02-14]