Любовью страстной меня снова напоила...

Евгений Заикин
Как и тогда в далёкий месяц лета – ты моё сердце нынче вновь разбила,
Но песня не была в ночи допета, хотя миг счастья в обладаньи подарила,
Любовью страстной меня снова напоила,
Моя душа вновь с счастьем тем ожила!

Да, напоила иссыхающий ручей – в ночь с пеньем соловья средь лета,
Запомнил ласку страстную очей, при нарушеньи брачного обета…
Когда песнь страсти спела для поэта,
На годы, подарив в любви часть света!







Фото размещено из Интернета...