Сказать спасибо

Субоши
Сказать спасибо - пока живые,
Пока возможно сказать в глаза,
Пока не надо ходить к могилам
И ставить свечки под образа,
А можно просто случайно встретить
В кафе, в трамвае, в ночном метро,
Не дожидаясь, пока бессмертье
Поставит пробу... или тавро.


[2010-02-26]