Опять забрали в плен воспоминания...

Лана Сокол
Опять забрали в плен воспоминания,
Лишая сна, покоя и сознания,
О светлой и такой шальной надежде,
Скрывавшей свои чёрные одежды.

Опять перед глазами та весна,
С её, не по сезону, жарким солнцем,
Что высушило, выжгло всё до донца,
А ведь тепла хватило бы сполна.

Опять всплывают скользкие моменты,
Которые прикрылись эйфории тенью,
И, с горьким привкусом, любви ингредиенты
Терзают память за закрытой дверью…