Отцу

Маргарита Шушунова
Отец, ты не вернулся с фронта
И, может быть, не знал, что я пришла.
Но моя память сохранила
Твои лучистые глаза.

Тебе тогда всего минуло двадцать –
До «мужа» возраст не дошёл.
Но мужество – не возраст плоти,
А просто «сильный дух» пришёл.

Я благодарна тебе папа
И благодарность маме шлю
За то, что Душу не отвергли,
Что я Живу, Творю, Люблю.