Мы строим хоромы

Маргарита Шушунова
Мы строим хоромы для лучших времён,
А годы уходят, как грозы и гром.
Бежит время жизни, бежит в никуда,
Когда всё построим, когда же, когда?

А время бежит, бежит всё скорей,
И нет больше сил для жизни своей.
Она и страдала, и молча звала,
Любила тебя, и только ждала.

Ей много не надо, не надо часов,
Хотя бы мгновенье, что сердцем готов,
Понять, что свобода нужна для Души –
Не строить хоромы, а сердцем расти.