Мой сон!!!

Виктор Меркурьев
Мне вдруг послышилось дыханье
И милый голос твой, в ночи.
Ты так старательно стонала
Прижав меня к своей груди.

Твои глаза были открыты,
Реснички дергались с легла.
Твои уста мне говорили,
Я вся твоя, я вся твоя!

Вдруг дрожь охлынула всё тело,
В которой вместе мы слились.
И всю любовь свою, и тело,
Дала мене ты ощутить.

Ты так горела и пылала
От страстной нежности моей,
И от любви не угасала
От ласк, что разделил с тобой.

Лишь на рассвете я же понял,
Что это был всего лишь сон,
В который мило ты влетела
Чтоб был на веке только твой!