С Днём семьи

Ирина Пятова
Вас с Днём рождения семьи
Сегодня ,сердцем поздравляя,
Словами искренне желаю
Здоровья , счастья и Любви!

От нежности пусть сердце тает ,
И пусть не давит суета,
И , опыт лет преобретая,
Пусть не исчезнет красота!

Что б изменить всё то , что сможешь,
А что не сможешь, то стерпеть!
Где разделить, а где умножить!
И с юмором на жизнь смотреть!

Решенья вам -на все задачи!
Избавь вас, БОГ ,от всех обид!
На счастье, радость и удачу-
Пусть вас Господь благословит!