Чтобы узнать что такое Любовь

Маргарита Шушунова
Трепет листочков на тонкой рябине,
Радуга в небе на два этажа.
Нежной любовью меня вдруг пронзила
К милой планете, чьё имя Земля.

Все мы земляне, где б ты не родился,
Всё мы пришли из далёких Миров.
Чтобы побыть на Земле человеком,
Чтобы узнать, что такое Любовь.