К Римлянам гл. 4. ч. -2

Влад Богуславский
К  РИМЛЯНАМ  гл. 4. ч.-2.

Авраам – отец народов мёртвым был прежде.
Поверил Богу Араам, что мёртвых оживляет.
Сверх всякой надежды поверил с надеждой.
Люди старые, вместе с Сарою, веру не потеряли.

Не колебался Авраам и в вере твёрд он был.
Поверил, что Бог силен сделать то, что обещал.
Он Бога прославлял, он Господа любил.
Вот потому-то он отцом народов стал.

А мы уверовали в Силу, Славу Господа Христа,
В Небесного Отца, который Сына оживил.
Грехами нашими на смерть Он предан был
Иисус теперь ходатаем за нас пред Богом стал.