Про измены...

Екатерина Сильвер Афонина
Зачем слова пустые?
Зачем себе же лгать?
Встречаться с кем  попало
И с ними же и спать?

Предательство – вот слово
Чтоб описать разврат.
Но мне это не нужно
Ложусь одна я спать.

И с мыслью о любимом
Хоть он и не со мной
Засну я и увижу,
Что рядом мой родной.

Не хочется изменой
Все отношенья рвать
Поэтому не стану
Чужую греть кровать.

Противно даже думать,
Чтоб с кем-нибудь другим
Серьёзно стать встречаться,
Пусть даже и одним.

Себя заставить снова
Влюбиться хоть в кого
Не стоит даже думать
Не выйдет ничего.