Адмиралу

Ника Красич
Мой Адмирал, позвольте Вашей Музой верной быть,
Вам вдохновение зари дарить, дарить,
Вливая музыку в два трепетных крыла,
Хранить от бед, всё то, что нам любовь дала…
И обещанье, данное пред Богом,
Держать, идя по жизненным дорогам,
И безраздельно Вашей быть женой –
На небесах и на земле…
Позволь?!