Асе

Ника Красич
Всё та же степь и горы, те же люди
Мы иногда различий не находим
И нас сближает духом поиск чуда
Нам уж поврозь нельзя – мы вместе будем!

Едины как Европа и Россия -
Как нас, их прячут горы друг от друга -
Мы смежены, как ангельские крылья !
Нам не страшны ни время, ни разлука.

В едином воздухе, в пути, ведущем к цели
Мы боль и радости с улыбкой встретим!
И вспомним, как мы плакали и пели
И как бежали к Маме за советом!