Жизнь в слепую

Катерина Ивлева
Однажды когда на земле свет потух
Остался на ней одинокий пастух
Он пас темноту оставаясь слепым
И лишь иногда поклонялся святым
Но ангел спустился с небес для него
И вызвал к прощенью его одного
Пастух был ленив он медлил вставать
А ангел вскричал живей "твою мать "
Я с неба тебя очень долго смотрел
Был рядом когда ты плакал и пел
Когда напивался домой доводил
Когда с кемто дрался от ножа отводил
Тебя я любил но а ты как свинья
Желаешь лишь гнить день ото дня
И парень воскликнул о боже прости
Был слеп я и глуп , только в небо пусти
Но ангел исчез он остался один
Он жил еще долго и стал господин
Поднялся из лужи , воссел во дворец
И был очень счастлив богатый купец
Пока не ворвалась любовь во-дворец
Вертела крутила и наконец...
Отведал ... яду мой глупый купец
Пришел к нему резко реальный капец
И умер в конвульсиях с пеной у уст
На месте трупа его вырос барсовый куст
Цветы его были как синие звери
А листья как Ганжа в небо глядели
Архангел барыга поднялся из ада
С куста сварил зелье и падшим отрада
Его пили все но вскоре ослепли, увы
Счастья не построишь на несчастье других
И ангел спустился вновь спасать их
История эта из жизни сложилась
Если хочешь быть счастлив , дари его всем
Если хочешь любви раздели его с тем
КТО В СЕРДЦЕ В-П-Е-Ч-А-Т-А-Л-С-Я И НЕ УЙДЕТ !!!
Покуда последний осколок живет
Покуда душа жаждет соедененья
Живите в любви ! Вам мое наставление !