***

Лера Корнеева
Пол первого ночи,
А спать не хочеться вовсе,
Я стою у окна,
А там лишь только луна...

Она владеет душой,
Она владеет и мной,
А я люблю лишь тебя,
Но далеко ТЫ и Я...

Разрываеться сердце,
Ему негде погрется.
Я лежу на снегу,
И встать совсем не хочу...

Мои мысли неслышны,
Мой голос забытый,
И я одна в пустоте,
И я нуждаюсь в тебе...

Прошу, меня ты пойми,
Ты целый мир вопреки,
Я не могу без тебя,
Я полюбила, а зря....