Изчезни...

Юльчик Медведева
Изчезни... Выйди вон из сердца... Пропади
Из моря нерастраченной любви...
Избавь меня от боли... Помоги
Собрать осколки собственной души.

Коснись... А лучше отойди. Ненадо. Больно.
Будь рядом. Просто рядом будь со мной.
Ты говори. А я молчать буду невольно.
Дай мне почувствовать себя опять живой...

Я оглянусь и обернётся эхом голос твой
Вновь пустота. Я брошу на неё свой взгляд...
И снова боль. Я так хочу стоять рядом с тобой!!!
Ты стал фантомом много дней назад...

Туман. Дождь. Ненависть себя. Осколки чувств
И нет контроля. Помоги. Останови...
Мой мир стал без тебя так пуст.
Мне очень больно. Очень больно от своей любви...

23.10.09г.