И я рад за тебя при всех!

Анатолий Витальевич Булгаков
Вновь сегодня свершилось чудо!
Стрелки встретились и улыбнулись.
Новый год наступил повсюду.
В тебе радость и счастье проснулись.

Ты послушай, милый Поэт!
Они в сердце твоём живут.
И теперь на множество лет
Вместе дружно поселятся тут.

Будут песни тебе напевать
В звуках вечных, словах и рифмах.
Не придется тебе больше ждать
Когда темы придут и мысли.

Новый Год принесёт тебе славу
И Надежду, Любовь и Успех.
Ты достоин всего по праву!
И я рад за тебя при всех!

С Новым Годом,Поэт!